Ремонт вмятин без покраски по немецкой технологии

Ремонт вмятин без покраски по немецкой технологии

С вмятинами на автомобиле наверняка сталкивался каждый автовладелец. Увидеть на любимом автомобиле вмятину – это достаточно неприятно но, к счастью, на сегодняшний день это не проблема. Конечно же, вмятины всегда умели ремонтировать, однако сегодня многие мастерские предлагают услуги удаления вмятин без покраски кузова. Данная технология уже весьма хорошо освоена и применяется повсеместно. Удаление вмятин без покраски позволяет сэкономить массу денежных средств и времени. Ведь для устранения дефекта нет необходимости что-то зачищать, шпаклевать и красить. Безусловно, не все вмятины можно выправить по данной технологии.

Если вы заметили на автомобиле вмятину, но лакокрасочное покрытие при этом осталось не поврежденным, то в этом случае есть достаточно большой шанс успешного ремонта кузова по новой технологии. Самое главное, обратиться в мастерскую как можно скорее, так как у любого металла есть такое свойство как память – металл запоминает свои изгибы. Если оставить вмятину на продолжительное время, то впоследствии мастер просто не сможет ничего с ней сделать. В этом случае придется ремонтировать кузов старым способом – при помощи рихтовки, шпаклевки и покраски. Технология удаления вмятин на автомобиле без покраски имеет несколько значительных преимуществ перед традиционными методами:

Если вмятина была успешно удалена, то в дополнение к этому можно лишь провести полировку кузова. Однако, как показывает наша практика, даже без полировки вы не заметите, где раньше была вмятина. Полировка кузова автомобиля требуется только в том случае, если в районе вмятины все же были небольшие повреждения краски. Незначительные повреждения краски легко исправляются с помощью профессиональной полировки. Обратите внимание, что полировка должна быть именно профессиональной. Безусловно, вы можете попробовать отполировать повреждения и самостоятельно, так как сегодня в автомобильных магазинах можно купить практически любую полироль. Однако здесь необходим опыт и соблюдение определенной технологии, только так можно добиться максимально приемлемого результата.

Беспокрасочное удаление вмятин сегодня предлагают многие автомобильные мастерские, однако не стоит слепо доверять автомобиль первому попавшемуся сервису, предлагающему наиболее низкие цены на данные услуги. Дело в том, что удаление вмятин по данной технологии – процесс очень сложный. Для успешного выполнения подобной работы требуется наличие специального инструмента и непременно опытный мастер. Для того чтобы научиться удалять вмятины без покраски мастера проходят специальные обучающие курсы, так как без знания технологии даже при наличии инструмента ничего не получится. Что касается инструмента, то его нельзя просто так купить в магазине. Качественный инструмент для удаления вмятин без покраски просто сложно найти, и стоит он очень дорого.

Если ваш автомобиль нуждается в таком ремонте, и вы желаете получить максимально качественный результат по умеренной цене, то в таком случае непременно обращайтесь в автостудию «H2O Profi». Наша автостудия предлагает исправление вмятин по немецкой технологии, которая достаточно хорошо себя зарекомендовала в России. В наших мастерских работают только опытные и специализированные мастера. Помимо всего прочего, мы предлагаем наиболее оптимальные цены на такие услуги. Мы выполняем работу максимально быстро, качественно и недорого.

Что касается цен на удаление вмятин без покраски, то в этом плане очень сложно сказать что-то определенное. Многие клиенты звонят по телефону и желают узнать стоимость исправления того или иного дефекта кузова, но без визуального осмотра даже опытный мастер попросту не сможет ничего ответить. Прежде всего, необходимо осмотреть автомобиль и определить, возможен ли ремонт кузова без покраски. Если лакокрасочное покрытие осталось нетронутым, то в большинстве случаев мастеру удастся устранить дефект. Успех ремонта никак не зависит от размера вмятины, наши мастера успешно исправляют повреждения любого размера. Большую роль здесь играет расположение поврежденного участка и толщина металла. К примеру, на порогах автомобиля достаточно сложно выправить металл, так как он достаточно толстый. Стоимость такой работы будет, несомненно, выше. Однако в любом случае, это будет определенно дешевле, чем ремонт кузова автомобиля по традиционной технологии с рихтовкой и покраской.

Время на удаление вмятин без покраски – это также весьма неопределенный фактор. В этом плане все зависит от серьезности повреждения и доступа к нему. В большинстве случаев мастер тратит большую часть времени на разборку и последующую сборку декоративных деталей кузова и салона. Ведь для того чтобы успешно исправить вмятину необходимо получить максимально удобный доступ к поврежденному участку кузова. Демонтировать и устанавливать на место детали кузова и салона необходимо очень аккуратно, поэтому на этот процесс уходит достаточно много времени. Несмотря на то, что разборку выполняют сразу несколько человек, мастеру все же приходится некоторое время ждать. Сам процесс занимает не так много времени – от 15 минут до 1,5 часов, в зависимости от размера и сложности вмятины. Если вмятина не одна, то здесь уже потребуется больше времени. В нашей практике были случаи, когда несколько мастеров работали над автомобилем более 12 часов.

В заключении можно сказать, что удаление вмятин на автомобиле без покраски – это наиболее популярный и экономически выгодный способ ремонта кузова. Особенно это стоит учитывать в том случае, если вы собираетесь продавать автомобиль. Ведь ни для кого не секрет, что даже частично окрашенный автомобиль уже вызывает подозрения у покупателей. Поэтому, если вы хотите быстро и качественно удалить вмятину, то мы ждем вас в нашей автостудии.

Наша Автостудия осуществляет беспокрасочный ремонт вмятин на кузовах автомобилей всех марок, используя только профессиональное немецкое оборудование для удаления различного рода кузовных дефектов. Успешное выправление вмятин без покраски зависит от двух факторов: пофессионализма наших мастеров, осуществляющих беспокрасочный ремонт вмятин, и специального профессионального оборудования для удаления вмятин без покраски.

Paintless Dent Repair (PDR) - технология ремонта вмятин без покраски на кузове автомобиля, не имеющих дефектов лакокрасочного покрытия. В основе технологии удаления вмятин без покраски заложен принцип восстановления геометрии кузова за счёт воздействия с внутренней и внешней стороны детали профессиональным оборудованием. Благодаря тому, что металл имеет свою первоначальную молекулярную память, при правильном использовании технологии удаления вмятин без покраски - вмятина исчезает, не повредив лакокрасочное покрытие .

Восстановление вмятин без покраски позволяет Вам не только сэкономить на покраске целого кузовного элемента, но и оставить в неприкосновенности заводскую краску автомобиля, что позволит выгоднее реализовать его в дальнейшем на вторичном рынке (Ваш автомобиль не переходит в разряд "крашенных"). Процесс исправления вмятин без покраски занимает от полутора часов до целого рабочего дня, что абсолютно не влияет на первоначально заявленную цену ремонта вмятин. У нас работают самые опытные и квалифицированные специалисты, поэтому мы гарантируем Вам высокое качество выполняемых работ.

В большинстве случаев после удаления вмятин без покраски вы не сможете обнаружить место, где она была.

МОЙКА МАШИН
РЕМОНТ ЛОБОВОГО СТЕКЛА
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ
ЗАЩИТА КУЗОВА
ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНДИЦИОНЕРОВ
ЗАЩИТА СТЕКОЛ
АКЦИИ

Запишись On-line на мойку и другой сервис